日本一の絶品あん肝、入荷しました。
北海道余市産のあん肝、入荷しました。極寒の北海道の海で育ち余市で水揚げされたアンコウの肝は、きめが細かく脂がのって甘味がありチーズのようなクリーミーな味わいが特徴で、漁獲量も希少のため日本一のあん肝といわれる所以です。当店ではしっかりと下処理をした後蒸して、自家製のポン酢でお出ししています。絶品です!
北海道余市産のあん肝、入荷しました。極寒の北海道の海で育ち余市で水揚げされたアンコウの肝は、きめが細かく脂がのって甘味がありチーズのようなクリーミーな味わいが特徴で、漁獲量も希少のため日本一のあん肝といわれる所以です。当店ではしっかりと下処理をした後蒸して、自家製のポン酢でお出ししています。絶品です!
営業時間のご案内
店内飲食
昼 12:00~14:00 (予約制) / 夜 17:00~24:00(L.O 23:30)
出前宅配
昼 11:00~14:00 / 夜 17:00~21:00
※昼の店内営業は仕込み等の都合により、予約制とさせていただいております。
昼に来店ご希望のお客様は前日までにご予約をお願い申し上げます。
通常の店舗営業は夕方5時からです。(出前は昼から承っております)