寿司屋の夏の風物詩、シンコの入荷が順調です。
出始めのシンコはまだ非常に小さくにぎりにすると3枚から4枚付の大きさ、旬はほんのひと月ぐらいの間だけ、主な産地は九州の佐賀、熊本や静岡(舞阪)など。
かるく〆たシンコの旨さはまた格別です、ぜひご堪能ください。
シンコとは?・・詳しくはこちら
出始めのシンコはまだ非常に小さくにぎりにすると3枚から4枚付の大きさ、旬はほんのひと月ぐらいの間だけ、主な産地は九州の佐賀、熊本や静岡(舞阪)など。
かるく〆たシンコの旨さはまた格別です、ぜひご堪能ください。
シンコとは?・・詳しくはこちら
営業時間のご案内
店内飲食
昼 12:00~14:00 (予約制) / 夜 17:00~24:00(L.O 23:30)
出前宅配
昼 11:00~14:00 / 夜 17:00~21:00
※昼の店内営業は仕込み等の都合により、予約制とさせていただいております。
昼に来店ご希望のお客様は前日までにご予約をお願い申し上げます。
通常の店舗営業は夕方5時からです。(出前は昼から承っております)